Tofu [Bocadillos de Tofu Ahumado]

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AfricanCamelHumper
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Tofu [Bocadillos de Tofu Ahumado]

Mensaje por AfricanCamelHumper » Febrero 25, 2008, 1:46 pm

Ingredientes para los bocadillos de tofu ahumado
Pan integral.
Tomate.
Tofu ahumado.
Aceite.
Salsa de soja.

Elaboración de los bocadillos de tofu ahumado
Cortamos el tofu a rodajas y lo pasamos por la paella, con un poquito de aceite, a lado y lado.
Cuando esté un poco dorado le añadimos la salsa de soja.
Lo ponemos con el pan con tomate.
Consejo
Mientras se está friendo el tofu, le podemos añadir alguna especie o trocitos de ajo. ¡Quedará muy sabroso!

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Lamanga
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Mensaje por Lamanga » Febrero 25, 2008, 1:50 pm

uno de mis platos preferidos. dos minutos y ya estas sentado.

Yo cojo una taza le echo tufu, la paso un minuto por el microondas y me la como con yogurt de frutas hummmmmmmo cereales de chocolate y
frutas rojas

otro
cortas en tiritas manzanas
o peras
o fresas
la pones en un a taza

preparas una pasta con una taza de azucar, dos de harina y una barra de mantequilla, la amasas bien y

vuelves al molde, cubres las frutas con tufu y le echas una capa de esta masa, no muy espesa como de dos dedos y veinte minutos en el horno
se come caliente hummmm
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Mensaje por BurronAzul » Febrero 26, 2008, 3:55 am

eso mismo iba yo a decir =))
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Mensaje por Lamanga » Febrero 26, 2008, 4:02 am

ImagenImagen
por lo menos yo hago la masa...
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Mensaje por BurronAzul » Febrero 26, 2008, 4:08 am

Eso mismo decia el cocinero loco hasta que un dia se destapo y puso la "receta" del pan con mantequilla =))
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Mensaje por Tiburcio » Febrero 26, 2008, 11:18 am

Que será de la vida de esa alma? lo subo =))

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Mensaje por Lamanga » Febrero 27, 2008, 2:01 pm

Salade de concombre et de mangue avec de la nate.

1 mango
1 pepino
cortarlos de forma bonita y ponerlos en un plato precioso
preparar la salsa con nata o crema a la que se le echa goticas de limon, hierbas aromaticas, un ajo escachado, sal y pimienta

servir fresco,
pensar en tener pan a la mano, si hay algun invitado comilon.
Imagen
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Mensaje por Tiburcio » Febrero 27, 2008, 2:37 pm

Y unos trozos de queso Ementhal o Brie :tonqe:

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Mensaje por Lamanga » Febrero 27, 2008, 3:02 pm

ah que si, se le puede echar hasta tofu, asi mismo sin ahumar :mrgreen:
es que estamos en el rincon del vago :mrgreen:

Croque-monsieur traditionnel


Imagen


8 rebanadas de pan suave
40 g de mantequilla
4 lascas de jamon
80 g de queso rayado (gruyère, emmental, comté...)
enmantequillar el pan por los dos lados; Ponerle el jamon, echarle el queso y cerrarlo con otro pedazo de pan..
se puede cocinar en los aparatos de tostar a presion, en una sarten o , esto es lo que hago, lo pongo en el horno ya calentado unos 12 min, à 180°-210° (th.6-7).

Astucia.

Yo le pongo encima crema o nata, una buena cucharada, y le echo 2 cucharadas de queso rayado que pase por leche y asi lo meto en el horno.
ah si lo sirven con un huevo frito se llama entonces croque-madame

Croque chèvre et marmelade
Imagen

4 huevos
8 rebanadas de pan cuadrado suave.
4 cucharadas de la mermelada que te guste
400 g de queso de chiva de esos en rollitos
12 lascas de bacon
20 g de mantequilla

Préparation de la recette:

cortar el queso en rondeletas
echar la mermelada en el pan y ponerle arriba tres lascas de bacon. cerrar el pan, despues ponerle encima el queso de cabra. cocinarlo durante 10 min en un horno caliente a à 210 °C (thermostat 7).
entre tanto cocinar los huevos en una sarten con mantequilla y cuando esten a punto, ponerlos encima
hummmmmmmmmmm

se puede salar un poco al que le guste.
Última edición por Lamanga el Febrero 27, 2008, 3:11 pm, editado 2 veces en total.
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Mensaje por Tiburcio » Febrero 27, 2008, 3:10 pm

Alguien se sabe la receta de la limonada? :mrgreen:

Sufran... :finga:

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Mensaje por Lamanga » Febrero 27, 2008, 3:13 pm

yo invente una limonada que lleva mi nombre

Limonada Lamanga

Ponga una batidora en marcha, echele cuatro cuacharas de azucar, e hielo bien destrozado, un poco de agua y un limon completo verde
pongala a batir hasta que se espece y no de mas
sirvase en el momento.

hummmmmmmmm

Ta rico eso Tibur, bueno espero que la Kamella ya tenga bastante trabajo por hoy.
[url=http://imageshack.us][img]http://img303.imageshack.us/img303/8623/67a5bm5.jpg[/img][/url]
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Mensaje por Tiburcio » Febrero 27, 2008, 3:45 pm

El limón entero? con cascara y tó?

Mangui eso suena a fufu de plátano con cascara, sin hervir... :rolleyes:

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Mensaje por Lamanga » Febrero 27, 2008, 3:58 pm

el limon entero, despues se desbarata y la limonada queda preciosamente iluminada con pedacitos de verde. Es riquisima y muy bonita.

si la sirves.... respeta los derechos de autor :mrgreen:

ensaya, hazme confianza, ensaya
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Mensaje por arrozfrito » Febrero 28, 2008, 12:40 am

Manga, la batidora tuya es un trapiche....hahahaha

Fuku, reality is subjective...

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Mensaje por Lamanga » Febrero 28, 2008, 2:48 am

Francis, si propones el plato en frances, suena bonito. :mrgreen: Imagen


Soufflé au citron

Imagen



Préparation : 20 mn
cocina : 25 mn

4 huevos
20 g de Maicena
60 g de azucar
20 cl de leche
1/2 limon
azucar helada
mantequilla

Hervir la leche y dejarla que se ponga tibia. Raspar los limones pa tener cascaritas; Batir la parte amarilla de los huevos hasta que se ponga espeso y echarle las cascaritas, el jugo del limon, la maicena y la leche. ponerlo a espesar al fuego, que no este muy alto.


Calentar el horno à 190°C. Batir bien el blanco de los huevos hasta merengarlo y echarlo a la crema de limon con una espatula. Enmantequillar un molde y echar todo, al horno unos 25 minutos ;
cuando lo saques echarle por arriba azucar helada.

se puede cambiar el limon por otros aromas.


Soufflé au fromage
Imagen


50 g de mantequilla
50 g de harina
1/2 litro de leche
150 g de queso emmental râpé
6 yemas de huevo
10 blanco de huevo
sal
pimienta
noix de muscade _ esto no se como se dice en espanol, Francis......

Operacion gran cocina:

1 Preparar todo

2 Hervir la leche con la noix de muscade.

3 Derretir la mantequilla en una cazuela

4 Echarle la harina de una sola vez y removerla bien.

5 ponerla a fuego lento 2 o tres minutos

6 dejarla enfriar

7 echarle la leche, fuera del fuego

8 remover eso muchisimo

9 ...cocinar todo eso unos 4 o 5 minutos.

Batir bien los huevos en punto merengue y echarselo a toda la pasta y ponerlo en el horno unos 20 minutos. Cuando este, comerselo rapido, pues el pastel se baja, se hace nada.
[url=http://imageshack.us][img]http://img303.imageshack.us/img303/8623/67a5bm5.jpg[/img][/url]
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Mensaje por Elnegro » Febrero 29, 2008, 3:39 am

gata :heart:
ponme algo consistente
toy partio

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Mensaje por arrozfrito » Febrero 29, 2008, 4:46 am

Mangi es nuez mozcada. Me encantan los souffles. Voy a ver si me lanzo. Nunca lo e hecho. Gracias. Venden unos huevos por aqui cerca de gallinitas criadas sueltas en finquitas. Tienen unas yemas muy marillas, como color naranja, deliciosos. Voy a tratar con esos. Tienen una neverita fuera, en el driveway, cojes los huevos (docena) y pones los $2.00 en una cajita. Aqui todo es asi. La leche, huevos, vegetales. Me encanta el campo. Imaginas eso en una ciudad como Miami por ejemplo? Oye y ponle algo al Negro, consistente, que es muy carinoso....jeje. Negro estas acabando....

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Mensaje por Elnegro » Marzo 3, 2008, 12:22 pm

arroz :heart:
VEGETABLE ALECHA (Estofado vegetal)


Cebollas
AQceite
Zanahorias
Pimientos verdes
Agua
Tomate frito
Sal
Jengibre
Patatas
Coles
Pimienta

VEGETABLE ALECHA (Estofado vegetal)
Los coptos en Etiopía tienen algunos días en los que no se puede comer carne es por eso que se prepara esta especialidad.
Saltear una taza de cebolla en un chorro de aceite hasta quedar color castaño, añadir 4 zanahorias peladas y cortadas en trozos de 2 centímetros, 4 pimientos verdes limpios y cortados en cuartos, 3 tazas de agua, un bote de tomate frito, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de jengibre, tapar y cocinar durante 10 minutos. Añadir 4 patatas cortadas en rodajas, hervir 2 tomates y quitarles la piel después cortarlos en 8 pedazos cada uno y echar al estofado, tapar y cocinar otros 10 minutos, añadir coles en pequeños brotes un poco de sal y pimienta por encima, cocinar hasta que los vegetales queden tiernos, corregir el sabor y servir.

Echa queso
mucho queso que esta muy weno

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Mensaje por arrozfrito » Marzo 4, 2008, 8:32 pm

Oye Negro estas acabando. Eso se ve que esta sabroso. Ahora que estoy tratando de comer mas sano, estoy buscando buenas recetas de vegetales. Sigue poniendo Negro que usted se defiende en la cocina....
Oye ponme una buena receta de quimbombo a ver si la tuya es distinta a la que yo hago. Negro eres una joyita....

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Mensaje por Lamanga » Marzo 5, 2008, 3:36 am

Arroz, yo me costumbre con estos frances a comprar vegetales cortaditos ya congelados, guardan todas las vitaminas y eso, por eso compro de marca y siempre los tengo a mano. Como esa receta del negro, los pongo en un plato de horno con queso y siempre te sirben para acompanar las carnes y los mariscos, ademas que es bueno para el diente y la salud.

De vez en cuando con la mezcla hago empanadas rellenas de esos vegetales con queso y quedan riquisimas, o croquetas y hasta bocaditos, es la mejor manera de pasarlos y no carecer de vitaminas.

ah y si te queda un poco, puedes batirlas y hacer una crema de vegetales, a la que le anades nata fresca y sirves caliente con panes tostados...
hummmmmmmmm
[url=http://imageshack.us][img]http://img303.imageshack.us/img303/8623/67a5bm5.jpg[/img][/url]
[url=http://imageshack.us][img]http://img50.imageshack.us/img50/5826/040103cubaprv1233op3.gif[/img][/url]

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Mensaje por arrozfrito » Marzo 5, 2008, 3:47 pm

que ricos con la nata fresca....

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Mensaje por AfricanCamelHumper » Marzo 8, 2008, 11:29 am

Gracias a esta cocina, ya no paso tanta hambre..
[color=#000080]Abraham Lincoln - "Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt."[/color]
___________________________________________________________________________________
[size=150][color=#400080]La Came[/color][/size] :mrgreen:

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Mensaje por lunazul » Marzo 9, 2008, 11:48 pm

Mira pa' eso, Tofu!! Caballero ustedes no comieron suficiente soya en Cuba? Increible :emo003:
Cuando se apunta a la Luna, el tonto se queda mirando al dedo.
-Proverbio chino

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Re: Tofu [Bocadillos de Tofu Ahumado]

Mensaje por pacopm » Febrero 10, 2011, 8:26 pm

Y despues dicen que la jebita de Gumersindo es anormal. Nada, que este de aqui arriba partio el bate
Un amigo es uno que lo sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere.

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Re: Tofu [Bocadillos de Tofu Ahumado]

Mensaje por Cartagena » Febrero 10, 2011, 11:35 pm

A ver si alguien le arranca el marcapasos a ese fulano.
[color=#4000BF]No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.[/color]

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Re: Tofu [Bocadillos de Tofu Ahumado]

Mensaje por pacopm » Febrero 19, 2011, 2:16 pm

Mira pa eso. Y despues dicen que el Burro no trabaja. Editaron al fulano
Un amigo es uno que lo sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere.

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