Fricase de pollo apambichado.

Pon tu receta aquí. Hay algunos seguidores de Epicureo en este foro. Solo discusiones de jama.
Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor Cartagena » Febrero 8th, 2010, 12:23 pm

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor BurronAzul » Febrero 8th, 2010, 4:41 pm

cono carta, tu y yo tenemos la misma cocina =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor Cartagena » Febrero 8th, 2010, 5:09 pm

Tu, yo y medio foro! Que esa cocina tuvo su epoca, dondequiera que voy me encuentro una similar.

Fijate que los platos son diferentes a los del conejo. =))
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor Cartagena » Febrero 8th, 2010, 5:25 pm

Fukus, tu no estas acostumbrado a la cocina fizna, el tallito se le deja de adorno.

Con esas papas envueltas en la salsa del fricase es un crimen poner arroz. (No soy arrocero, Fukus, esa es la verdadera razon).
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
eva
Moderador
Moderador
Mensajes: 5914
Registrado: Julio 19th, 2007, 2:21 pm

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor eva » Febrero 8th, 2010, 10:16 pm

vaya carta!! lo hizo ud?

Avatar de Usuario
lunazul
LeeJai PreenXess
LeeJai PreenXess
Mensajes: 13825
Registrado: Septiembre 21st, 2006, 12:27 am
Ubicación: En Orbita
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor lunazul » Febrero 9th, 2010, 12:43 am

La verdad que estos hombres cocineros son una maravilla!! :heart: Ni el oso Yogui les hace na' :P
Cuando se apunta a la Luna, el tonto se queda mirando al dedo.
-Proverbio chino

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor BurronAzul » Febrero 9th, 2010, 5:28 am

Ven aca carta, y se supone que nama mirando esas fotos sabemos las proporcioes de la receta? :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor mare722 » Febrero 9th, 2010, 8:07 am

este carta es un barbaro en la cocina

Avatar de Usuario
elegua
Moderador
Moderador
Mensajes: 17732
Registrado: Febrero 6th, 2007, 11:33 am
Ubicación: kendall
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor elegua » Febrero 9th, 2010, 11:50 am

fukuyama escribió:conio carta...pero conio carta...no pudiste ni quietarle el tallito al tomate? ni arroz ni na?

asere eso son tomates de los caros de 4 dolares la libra . ese adornito cuesta :-B
[html]<center><p>Barack Hussein Obama</p>
Imagen
<p>Criador De Cuervos</p></center>[/html]

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor BurronAzul » Febrero 9th, 2010, 3:22 pm

eso debe ser, un chorrito de esto, una pizquita de aquello, un vaso de agua, y en nada mas de cien que te queda salao.... =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor Cartagena » Febrero 9th, 2010, 4:35 pm

BurronAzul escribió:eso debe ser, un chorrito de esto, una pizquita de aquello

Eso Burris, a ojo, sin medidas exactas ni mucho menos, asi somos los buenos chefs.
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor BurronAzul » Febrero 9th, 2010, 5:58 pm

Carta, y tu tienes catarata o parkinson. Oye, pa que una foto con flash quede movida hay que darle duro a la camara =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor Cartagena » Febrero 9th, 2010, 6:23 pm

Essential tremor, Burris.
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor mare722 » Febrero 9th, 2010, 8:07 pm

carta ese pollo se ve que esta cocinado con puro vino, asi debe de oler 8-> , no le hagas caso a este par de envidiosos.

Avatar de Usuario
marilynaalma
Salvaje Universal
Salvaje Universal
Mensajes: 7008
Registrado: Mayo 12th, 2009, 3:55 pm

Re: Fricase de pollo apambichado.

Mensajepor marilynaalma » Febrero 17th, 2010, 11:46 am

Carta si sabe!!!!!El si sabe!!!!
Si no puedes convencerlos,confundelos!!!!!


Volver a “COCINA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado