Fetuccini con tomate y albahaca!!!

Pon tu receta aquí. Hay algunos seguidores de Epicureo en este foro. Solo discusiones de jama.
Avatar de Usuario
marilynaalma
Salvaje Universal
Salvaje Universal
Mensajes: 7008
Registrado: Mayo 12th, 2009, 3:55 pm

Fetuccini con tomate y albahaca!!!

Mensajepor marilynaalma » Enero 24th, 2010, 6:57 pm

Imagen
Tipo: Pastas
Tiempo: 25
Nº de Personas: 4
General
aceite de oliva
2 dientes de ajo
un manojito de albahaca
2 cebolletas
500 gramos de fetuccini
sal
1 kilo de tomates rojos
Preparación:
Cocemos la pasta según indicaciones del envase. Mientras, pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en dados; los reservamos. Picamos la cebolleta y los ajos y los ponemos a sofreír con aceite, dejándolo hasta que la cebolleta esté transparente. Añadimos una ramita de albahaca y los tomates cortados, lo dejamos hasta que el tomate esté frito, lo ponemos a punto de sal y lo reservamos.
Acabado del plato
Servimos la pasta en platos, añadimos el tomate por encima y, sobre éste, unas hojas de albahaca
cortadas en juliana. Si no tenemos tiempo, podemos usar tomates enteros en conserva o salsa de tomate.
Si no puedes convencerlos,confundelos!!!!!

Volver a “COCINA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado