Asando puerco...

Pon tu receta aquí. Hay algunos seguidores de Epicureo en este foro. Solo discusiones de jama.
Avatar de Usuario
Jorge
Tyrannosaurus Rex
Tyrannosaurus Rex
Mensajes: 2603
Registrado: Abril 4th, 2007, 2:52 pm
Ubicación: Miami

Asando puerco...

Mensajepor Jorge » Septiembre 28th, 2008, 5:05 pm

Bueno en estos dias me dio por hacer la mitad de un puerco en el patio.. :D Les cuento, todo empezó con un viaje a un matadero en la gloriosa y nunca bien ponderada Hialeah, donde se puede escoger el animal y ellos te lo matan y te lo entregan ya limpio, en mi caso compré solo la mitad de uno que ya lo habian liquidado cuando yo llegué pero estaba sin congelar ni nada aun.

Tengo unos bloques clava'os en el patio, con los cuales construí el horno rustico en donde se cocinó el ñadero, el cual lucía asi...

Imagen

Sobre las 10:30 am ya estaba aquello cocinandose, una pila de horas y cervezas despues, el puerco estuvo listo. Aqui estan las fotos.


Imagen

Luego de un rato cocinandose empezo a lloviznar, mis profundos conocimientos de arquitectura me dictaron el camino a seguir...

Imagen

luego de un buen rato llegaron los comensales a vacilar al occiso...que ya estaba a punto...

Imagen

Imagen

y aqui el producto casi terminado.... :mrgreen:

Imagen

Imagen

Imagen
"El fin de la religión, de la moral, de la política, del arte, no viene siendo desde hace cuarenta siglos más que ocultar la verdad a ojos de los necios."

Enrique Jardiel Poncela

Avatar de Usuario
eva
Moderador
Moderador
Mensajes: 5914
Registrado: Julio 19th, 2007, 2:21 pm

Mensajepor eva » Septiembre 28th, 2008, 6:15 pm

hace raaaaaaaaaaaato que no como un puerco asadito asi

Avatar de Usuario
eva
Moderador
Moderador
Mensajes: 5914
Registrado: Julio 19th, 2007, 2:21 pm

Mensajepor eva » Septiembre 28th, 2008, 6:21 pm

la puerta del vecino =))

esa carnita despues de la cena japonesa hmmmmm :P

Avatar de Usuario
AfricanCamelHumper
Insomniac
Insomniac
Mensajes: 4740
Registrado: Noviembre 16th, 2007, 8:20 pm
Ubicación: Miami
Contactar:

Mensajepor AfricanCamelHumper » Septiembre 29th, 2008, 12:04 am

Oye ese puerco estaba riquisisisisimo y con la curda que tenia Jorge pues de milagro se cocino bien :))
Abraham Lincoln - "Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt."
___________________________________________________________________________________
La Came :mrgreen:

Avatar de Usuario
soledad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1902
Registrado: Octubre 19th, 2007, 8:52 am
Ubicación: Miami

Mensajepor soledad » Octubre 27th, 2008, 2:08 pm

oyeeeeeeeeeeeee pero no invitaron a nadie a comer puerco!!!!!
Vive cada dia como si fuese el ultimo!!!

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Mensajepor BurronAzul » Octubre 27th, 2008, 9:26 pm

Sole ya tu te comiste uno aqui en el foro :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
soledad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1902
Registrado: Octubre 19th, 2007, 8:52 am
Ubicación: Miami

Mensajepor soledad » Noviembre 3rd, 2008, 4:36 pm

:-??
Vive cada dia como si fuese el ultimo!!!

Avatar de Usuario
AfricanCamelHumper
Insomniac
Insomniac
Mensajes: 4740
Registrado: Noviembre 16th, 2007, 8:20 pm
Ubicación: Miami
Contactar:

Mensajepor AfricanCamelHumper » Noviembre 3rd, 2008, 7:46 pm

Imagen
Abraham Lincoln - "Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt."
___________________________________________________________________________________
La Came :mrgreen:

Avatar de Usuario
soledad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1902
Registrado: Octubre 19th, 2007, 8:52 am
Ubicación: Miami

Mensajepor soledad » Noviembre 4th, 2008, 3:00 pm

=)) =)) =)) que vaaaaaaaa,ese puerco no se dejo comer por mi.
Vive cada dia como si fuese el ultimo!!!

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Mensajepor BurronAzul » Noviembre 4th, 2008, 4:23 pm

Puerco y miedoso? a lo mejor no le gustan los senos grandes =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
elegua
Moderador
Moderador
Mensajes: 17732
Registrado: Febrero 6th, 2007, 11:33 am
Ubicación: kendall
Contactar:

Mensajepor elegua » Noviembre 6th, 2008, 6:01 pm

de verdad que aquí ya nadie me quiere :((
[html]<center><p>Barack Hussein Obama</p>
Imagen
<p>Criador De Cuervos</p></center>[/html]

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Mensajepor BurronAzul » Noviembre 6th, 2008, 9:50 pm

Asere no jodas, hablamos estas cosas de ti por que pensabamos que te habia pasado algo malo... =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
soledad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1902
Registrado: Octubre 19th, 2007, 8:52 am
Ubicación: Miami

Mensajepor soledad » Noviembre 10th, 2008, 11:29 am

yo no fui,yo no he dicho nada [-X
Vive cada dia como si fuese el ultimo!!!

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Mensajepor BurronAzul » Noviembre 10th, 2008, 4:04 pm

que no????????/ :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
soledad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1902
Registrado: Octubre 19th, 2007, 8:52 am
Ubicación: Miami

Mensajepor soledad » Noviembre 12th, 2008, 2:45 pm

:-$
Vive cada dia como si fuese el ultimo!!!

Avatar de Usuario
Bugs_Bunny
Tyrannosaurus Rex
Tyrannosaurus Rex
Mensajes: 2641
Registrado: Junio 30th, 2007, 10:43 pm
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor Bugs_Bunny » Diciembre 14th, 2009, 11:28 pm

Jorge, cómo te mermó el puerquito??? Cuantas libras (kgs) quedaron despues de asado en porciento a cómo pesaba crudo???
Sabes la merma al pasar de puerco "en pie" a pueco asado????

Lo que pasa es que quiero asar un puerco pa' fin de año, como pa' 25 personas. Acá para un asado se calculan 250 a 400 gramos de carne por persona, de vaca o de puerco. Un kilogramo son 2.2 libras.
Pero el puerco quiero comprarlo vivo, matarlo con to' el show de la gritería y eso, pelarlo con el agua caliente, los cuchillos afila'os, el pedazo de ladrillo pa' ponerlo blanquito, la pua de palo y toda la parafernalia cubana esa...Eso es una payasada mia, acá en cualquier la'o te encuentras un puerquito de 50 kgs (110 lbs) muerto y listo para cocinar, sin cabeza ni tripas, pero yo quiero hacer la fiesta como cuando la hacíamos en Cuba. Na', que tengo ganas de pasar trabajo (y so que no he contado los tamales) =)) =))
Ya, el caso es que quiero saber cuanto tiene que pesar el puerco vivo pa calcular los gramos que rinde asado.
En Cuba eso era pan de cada día, pero acá comprando la carnecita envasada en el supermercado se me olvidó la proporción. :D
Fuku, con esos enemigos que tienes...¿¿¿¿para qué quieres amigos???? :)) :))

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 12:12 am

no quiero ser ave de mal aguero conejo pero ese puerco quedo un poco crudo =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
Bugs_Bunny
Tyrannosaurus Rex
Tyrannosaurus Rex
Mensajes: 2641
Registrado: Junio 30th, 2007, 10:43 pm
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor Bugs_Bunny » Diciembre 15th, 2009, 12:25 am

Déjate de comer mojones Burro, que Jorge aclaró lo de la pila de cervezas y la lluvia que lo obligó a sacudir su ingenio "encervezado", eso es ser sincero y autocrítico.
En lugar de criticar debiste llegar antes, darle una ducha a Jorge, acostarlo un rato y encargarte tú del puerco hasta que a él se le pasara la curda. Si llegaste a última hora a comerte el puerquito asadito y te encontraste a tu socio flotando en espuma de Heineken, con el cerdo a medio asar...no jodas asere, la solución en esos casos es el MacDonalds más cercano y seguir con lo del puerco al otro día, más sobrios... =)) =))
Fuku, con esos enemigos que tienes...¿¿¿¿para qué quieres amigos???? :)) :))

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 12:27 am

cuando le metimos el cuchillo al puerco chillo, asi que imaginate tu el estado en que estaba el animal (entiendase como quiera) =)) =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
Bugs_Bunny
Tyrannosaurus Rex
Tyrannosaurus Rex
Mensajes: 2641
Registrado: Junio 30th, 2007, 10:43 pm
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor Bugs_Bunny » Diciembre 15th, 2009, 12:34 am

Burro pa evitar malentendidos...a cual animal tú te refieres??? Al puerco o a Jorgito???? =)) =))
Fuku, con esos enemigos que tienes...¿¿¿¿para qué quieres amigos???? :)) :))

Avatar de Usuario
Zumbado
Salvaje Universal
Salvaje Universal
Mensajes: 5546
Registrado: Diciembre 9th, 2006, 11:04 pm
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor Zumbado » Diciembre 15th, 2009, 1:21 am

pense que hablaban del politico

:D
Imagen

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 10:54 am

bunny, consiguete un tanque de esos que se usaban en Cuba para el agua y lo cortas a la mitad , lo calzas con los bloques alrededor para que no se mueva . ahi vas a poner el carbon luego enganchas el puerco en una pua y lo sostienes con dos orquetas , si puedes conseguir unas ramitas de guayaba se las tira al carbon cuando ya el puerco este medio cocido . te preparas una mezcla de aceite de oliva y comino con la que untaras el puerco a cada rato mientras le das vuelta , ni sazon ni nada, solo sal y naranja agria unas horas antes de engancharlo a la pua , ese puerco se va oler hasta en la luna (receta oriental, el mejor puerco asado de Cuba) :partyman:

nota : si no consigues el tanque abres un hueco en el patio y sigue todo el proceso :P

Avatar de Usuario
Cartagena
Cardenal Primado
Cardenal Primado
Mensajes: 16312
Registrado: Junio 15th, 2007, 10:24 am
Ubicación: West Palm Beach, Fl USA

Re: Asando puerco...

Mensajepor Cartagena » Diciembre 15th, 2009, 12:00 pm

mare722 escribió:te preparas una mezcla de aceite de oliva


Criminal!!! Aceite de oliva al puerco?

Bueno, y la otra mitad del puerco cuando la asan? =))

Conejo, un puerco de 80 libras en pie da para 25 personas normales, si tienen buen apetito compralo de 100, pero no lo creo necesario. El puerco comprado vivo y muerto en el momento queda mas apetitoso. Hay quien lo adoba con naranja agria y sal solamente y queda exquisito. O puedes usar ajo, cebolla, sal y naranja agria, lo pasas por la batidora y ya tienes el adobo.
Hay quien le pone comino y oregano, pero yo en eso paso.

Buena suerte y manda fotos.
No es lo mismo estar jodido que estar jodiendo.

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 12:55 pm

usted me perdona su eminencia, pero cuando un oriental esta hablando de puerco asado, los habaneros van a ver si ya puso el gallo, :D el aceite de oliva fija el sabor :supz:

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:04 pm

otro sacrilegio que cometen ustedes los de jabana es cocinarle el mojo a la yuca , el mojo a la yuca se hace crudo :P

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 1:14 pm

pero como le gusta a ustedes los guajiros el mojo y la yuca de la habana :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:19 pm

sera ir a comerselo alla =)) =))

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:30 pm

yes crudo. se hace en el mismo mortero donde machacas el ajo, se ponen los ajos con un poquito de sal para que no brinquen :P cuando ya estan casi como una pasta se le agrega el aceite el jugo de limon y la cebolla cortada en rueditas lo mas fina que puedas, revuelves eso y lo pones encima de la yuca cuando la sirves en el plato no antes B-)

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 1:34 pm

que salvajismo, y el puerco lo cocinan o tambien se lo comen crudo?: =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:40 pm

burro no seas envidioso, yo no tengo la culpa de que tu puerco de navidad no sepa tan rico como el mio :D , ya les di la receta alla arriba , si quieren siguen mi consejo , lo unico que te puedo decir es que ya son bastantes los jabaneros que an cambiado su forma de cocinar su cena de navidad gracias a esta guajira :partyman: :butthead:

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 1:41 pm

mare, pero yo no tengo culpa de que tu te justes con habaneros de mente debil :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:43 pm

fukuyama escribió:conio mare...pero el saborcito del ajo cocinamo es insubstituible ...
pruebalo un dia y despues criticas nada pierdes ;)
Última edición por mare722 el Diciembre 15th, 2009, 1:46 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:45 pm

BurronAzul escribió:mare, pero yo no tengo culpa de que tu te justes con habaneros de mente debil :D


estoy hablando en serio y con propiedades so muergano =)) =)) =))

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 1:46 pm

mare, yo hice yuca el otro dia por primera vez y cocine el ajo, aun asi cogi una peste a boca que la camella no se me acerco hasta la manana siguiente. Tu te imaginas que me coma el ajo crudo? =))
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:48 pm

quitale el pan y ponle yuca fuku, no solo de pan vive el hombre aprendete eso :D

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:51 pm

BurronAzul escribió:mare, yo hice yuca el otro dia por primera vez y cocine el ajo, aun asi cogi una peste a boca que la camella no se me acerco hasta la manana siguiente. Tu te imaginas que me coma el ajo crudo? =))


eso te pasa por no preguntar, masticando unas hojitas de perejil resuelves el problema B-)

Avatar de Usuario
BurronAzul
Tipo Duro
Tipo Duro
Mensajes: 19127
Registrado: Septiembre 18th, 2006, 11:47 am
Ubicación: Miami, FL
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor BurronAzul » Diciembre 15th, 2009, 1:52 pm

estas como la suegra mia que todo lo resuelve con agua con sal, oregano y perejil :D
LET NO ONE WHO IS IGNORANT OF MATHEMATICS PROCEED ANY FURTHER - Plato (427-347 BCE)
EVERYTHING SHOULD BE MADE AS SIMPLE AS POSSIBLE, BUT NOT ANY SIMPLER - A. Einstein (1879-1955)
El Bu

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 1:57 pm

pero funciona de maravilla, si yo te digo que la forma mas rapida de sacarle la sal al bacalao es presisamente ponerlo en agua fria con sal , en 15 minutos esta listo para cocinar y si lo dejas media hora tendras que ponerle sal para cocinarlo =)) =)) =))

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:22 pm

pruebalo , hierve el bacalao por unos minutos, botale el agua y ponle agua fria y bastante sal , no te midas (entre mas sal mejor) . al cabo de 15 minutos lo enjuagas con agua fresca despues me dices como te fue ;)

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:25 pm

fukuuuuuuuuu , ~X( hierve el fukin bacalao ](*,)

Avatar de Usuario
eva
Moderador
Moderador
Mensajes: 5914
Registrado: Julio 19th, 2007, 2:21 pm

Re: Asando puerco...

Mensajepor eva » Diciembre 15th, 2009, 2:31 pm

:))

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:37 pm

si tu hierves el bacalao por una hora lo que comes es trapo, el bacalao solo se hierve por unos minutos para que te quede en trozos grande , ese bacalao si no le sacas la sal antes de cocinarlo no te lo puedes comer aunque lo hayas hervido . para quitarle la sal necesitas dejarlo bastante tiempo en agua, yo te hablo de cocinar un bacalao completo en menos de media hora . trata primero y despues di lo que te de la gana :P
Última edición por mare722 el Diciembre 15th, 2009, 2:44 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:40 pm

y divide el tema que ya se jodio el puerco =)) =))

Avatar de Usuario
elegua
Moderador
Moderador
Mensajes: 17732
Registrado: Febrero 6th, 2007, 11:33 am
Ubicación: kendall
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor elegua » Diciembre 15th, 2009, 2:48 pm

con esa descripción se les quita las ganas de hacer el amor a cualquiera :D
[html]<center><p>Barack Hussein Obama</p>
Imagen
<p>Criador De Cuervos</p></center>[/html]

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:50 pm

fuku, de donde se saca el antidoto para la picadura de serpiente? te lo dejo de tarea :-B



nota:
en moa la tierra es roja y cuando se pega a la ropa blanca la unica manera de que esa ropa vuelva a tener su color es metiendola en una lata con agua de jabon y agregandole un puñado de tierra roja antes de hervirla con eso te lo digo todo .

Avatar de Usuario
elegua
Moderador
Moderador
Mensajes: 17732
Registrado: Febrero 6th, 2007, 11:33 am
Ubicación: kendall
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor elegua » Diciembre 15th, 2009, 2:52 pm

O'e!!..como es eso ???
entonces para lavar las medias blancas es mejor hecharle un poco de churre y polvo al agua antes de lavarlas :-??
[html]<center><p>Barack Hussein Obama</p>
Imagen
<p>Criador De Cuervos</p></center>[/html]

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 2:59 pm

eso no lo e probado ele =)) =)) , la tierra roja contiene unos minerales que no lo tiene la tierra comun , mira el pescado cuando te ensiguata (no se si ustedes le dicen asi ) que se te llena el cuerpo de ronchas y te manda pal hospital :D el antidoto para eso se hace hirviendo la espina del mismo pescado y tomando esa agua .
Última edición por mare722 el Diciembre 15th, 2009, 3:02 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 3:01 pm

fukuuu que yo se de que te hablo :(( , te digo que si no le pones un puñado de la misma tierra puedes poner todo el jabon que quieras cepillar hasta que se caiga en pedazos pero no blanquea ](*,)

Avatar de Usuario
elegua
Moderador
Moderador
Mensajes: 17732
Registrado: Febrero 6th, 2007, 11:33 am
Ubicación: kendall
Contactar:

Re: Asando puerco...

Mensajepor elegua » Diciembre 15th, 2009, 3:03 pm

si pero eso es creando un anticuerpo .
no sabia lo de la tierra colorada . lo que si se es que los guajiros daban cualquier cosa por jabón de lavar :D
[html]<center><p>Barack Hussein Obama</p>
Imagen
<p>Criador De Cuervos</p></center>[/html]

Avatar de Usuario
mare722
Moderador
Moderador
Mensajes: 4225
Registrado: Octubre 21st, 2006, 10:16 am

Re: Asando puerco...

Mensajepor mare722 » Diciembre 15th, 2009, 3:22 pm

=)) =)) =)) ta bien


Volver a “COCINA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado